今天就是 DEMO Friday,其他什麼的,都不重要了!!!! DEMO 的會場,圖中有海報的就是 Xen 團隊,穿七分褲的就是主要開發者 Ian Capbell  XDD

圖中的白色圓桌可以給大家靠著聊天,而且觀眾人手一支高腳杯,服務生會幫你添酒哦!!!

接下來晚上的時間很趕 Orz  六點搭上接駁車到尖沙嘴已經快七點了,預計行程是搭地點到中環

珍妮曲奇餅--(走路)-->山頂纜車站--(纜車)-->凌霄閣---->維多利亞港夜景

結果!!今天珍妮還是撲空了 Q__Q  Anyway, 有看到百萬夜景是最值得的收穫了!!!!

纜車站:

超多人的:

世界三大夜景之一的維多利亞港夜景:

這是用小 DC 拍的哦 ^________^

本來是打算要逛蠟像館的,可是時間完全不夠用,這一天回到飯店都已經十一點了...Orz

, ,

koukaipan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()