Save-To-Read是一套用來取代Read it Later的擴充套件(作者也是這樣打算的

話說read it later改版2.x之後,就非常不喜歡他,不喜歡的有下列幾點:

書籤同步機制用自己的(也許有人覺得很方便,可以帶著走),重點是我不想再開帳號=.=
勾選已讀取之後,會封存起來,不會刪掉,你必須自己上去read it later的網站刪,而且也沒有提供批次刪除...
開啟list之後,按一個選項之後就會關閉,可是我一次想開好多個item阿!

事實上,我想要的功能很簡單,就是可以將某些頁面快速加入某個資料夾,想要讀的時候再拿出來就好,
讀完就刪掉,這不是一件很簡單的事情嗎?

Read it later 2加的功能都不是我需要的阿阿阿阿阿

無論如何,我已經發現了Save-To-Read,我看中文介紹很少,所以強力推薦給大家!!!!

Save-To-Read運作方式很簡單,跟以前的read it later一樣,指定一個書籤的資料夾作為儲存庫,
然後快速加入、快速移除,簡單俐落,要同步化就交給xmarks或是firefox sync

目前唯一缺少的功能就是,還沒辦法在按鈕上顯示未讀的數量

BTW, 剛裝好預設出現在工具列上的按鈕是「Save-To-Read sidebar」,按下去會把列表列在側邊欄中,如果想要用像read it later一樣的顯示方式的話,要自行將「Save-To-Read Panel」按鈕拖到工具列上哦!!

祝大家使用於快!!

koukaipan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()