目前日期文章:201105 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

很久沒有買CD了,這次買了梁靜茹的現在開始我愛你,可終於等到梁靜茹出第二張精選了!!

不過因為沒有在發漏梁靜茹的消息,一直到小美問起問題,才知道出了!!Lag了好些日子(拍頭

因為這次歌詞做的很有特色,所以來開個箱

koukaipan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

一直沒有把原本的喇叭搬到宿舍來,因為他有點重,而且音量控制的地方有些接觸不良,所以就把他留在家了。不過,他真的很棒,是20年前爺爺家買的pioneer音響的S-X7喇叭,再接上一台很廉價的擴大機。雖然醜醜的,但是音質真的沒話說!!!

烈焰中尉之前用的是螢幕內建的喇叭,可想而知音質真的是....雖然我是木耳,但是也聽得出螢幕喇叭實在是失去了很多的細節,浪費了空之軌跡的好音樂XDDDD

但是我又不想一直戴著耳機Orz  就想說開始賺錢了,買個好一點的喇叭不為過吧,顆顆:D  可是總算是良心有點不安,把預算降到1000以下。

koukaipan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

嘿嘿,又來開箱了,一樣秉持著便宜也有好貨的精神,今天要來介紹一款價格實在、功能豐富的無線路由器(無線AP)

ASUS RT-N10+

話說,我需要的AP功能是要有IP分享功能,LAN port只要4port、

koukaipan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()