目前日期文章:201005 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Hash on click是一套很好用的hash工具,特徵在於,只要對想算的檔案按右鍵就可以選要算哪一種hash function,因為我很不喜歡只是算一下hash卻還要按開始、程式集、叫出hash軟體、更麻煩的是還要繼續按檔案、開啟、在茫茫大海中找出我要算的檔案....囧rz

但是,前陣子要用的時候,卻發現不支援windows 7,我是用x64版本,不知道x86版本是不是也不支援Orz

上網找了一下替代品,喜歡的大概有兩個。

koukaipan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

時間邁入了五月份,又是一群莘莘學子開始寫論文的時間(笑
今天要來講,如何利用Word的自動編號功能,讓你的排版工作更事半功倍。

既然都用word了,就好好利用他的功能吧,自己打編號?別鬧了。

koukaipan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()