目前日期文章:200902 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

為了要裝Xen,我必須將實驗室電腦從Ubuntu換成Debian,
今天裝了一整天,才算真正體會到Ubuntu為什麼可以受歡迎:p,因為懶人包實在是很多~

隨手列了一下有遇到的問題。

koukaipan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

PU (中央處理器):AMD Athlon X2 7750             $2,400    get!
MB      (主機板):Gigabyte MA78G-DS3H            $2,950    get!
RAM     (記憶體):威剛 DDR2 800 2G*2             $1,500    get!

koukaipan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

唉~last誤我一生,每個人的bug都輪流ㄅㄧㄚ\ ㄎㄤXDDDD
希望沒有下一個犧牲者了

昨天tiger debug時卡到陰,今天才想出問題所在

koukaipan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

寒假突然有個想法,想要來連載「嵌入式系統開發流程」,
主要是for general的,不是專門針對某機器的一整套開發流程,
包含從toolchain建制、核心編譯、root filesystem建制、函式庫、應用程式移植、

koukaipan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()